Terminverschiebung "Schnuppernachmittag für Grundschüler"

Liebe Grundschüler der 4. Klassen, liebe Eltern,

wir hatten uns so sehr auf ein Kennenlernen Ende Februar gefreut - nun macht die Pandemie auch hier unsere Pläne zunichte. Zu unserem großen Bedauern müssen wir daher den geplanten „Schnuppernachmittag“ verschieben. Der Kennenlernnachmittag wird nun nach den Osterferien im Zeitraum vom 19.04. - 22.04.21 stattfinden. Die vorher zugeordneten Wochentage bleiben bestehen und können der angehängten Übersicht entnommen werden. Den konkreten Zeitplan erhalten Sie rechtzeitig.

In der Übersicht haben wir auch bereits die weiteren interessierten Kinder zugeordnet, bei denen wir mindestens drei Anmeldungen aus der gleichen Grundschule erhalten haben. Im Moment gibt es noch einige Interessenten, die derzeit als einzige Schüler ihrer Grundschule zu unserem Schnuppertag kommen möchten. In diesen Fällen werden wir Kontakt zu den Eltern aufnehmen. Wir freuen uns sehr auf ein Kennenlernen im April.

Euer/Ihr Goethegymnasium