Elternsprechtag für die Jahrgänge 8 - 11

Liebe Eltern,

die Einschränkungen im Schulalltag halten aufgrund des Infektionsgeschehens nach wie vor an. Zu unserem Bedauern kann der geplante Elternsprechtag für die Jahrgänge 8 - 11 im März deshalb nicht in der Ihnen bekannten Form persönlich stattfinden.

Wir möchten trotzdem empfehlen, in dringenden Fällen mit den Fach- bzw. Klassenlehrern Kontakt aufzunehmen.

Bitte wenden Sie sich zur Beratung per E-Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer an die jeweiligen Lehrkräfte, um einen Termin bis zu den Osterferien abzustimmen. Um die Terminfindung zu erleichtern, geben Sie bitte mehrere für Sie passende Wochentage und Zeitfenster an. Alle Lehrkräfte sind über ihre Dienst-Email erreichbar, die sich wie folgt zusammensetzt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Eggemann (Schulleiter)