Anmeldungen für die 11. Klasse (Einführungsphase)

Die Anmeldungen für die 11. Klasse am Goethegymnasium werden vom 5. bis 20. Februar in der Zeit von 9 bis 14 Uhr im Sekretariat der Schule entgegengenommen.

Bitte bringen Sie dazu folgende Unterlagen mit:

• Halbjahreszeugnis der 10. Klasse im Original (verbleibt bei der Schule)
  • Zeugnisse der 9. Klasse in Kopien
  • Ein Passfoto
  • Geburtsurkunde (im Original vorlegen)
  • Ein kurzes Motivationsschreiben, aus dem der Abschlusswunsch sowie die Entscheidung für die Wahl unserer Schule hervorgehen sollte.
Für ein persönliches Gespräch steht der Oberstufenkoordinator gern zur Verfügung. Dazu bitten wir aber um vorherige telefonische Terminabsprache.
Im Falle eines persönlichen Aufnahmegesprächs kann auf das Motivationsschreiben verzichtet werden.

Zudem laden wir alle Interessierte zu einer Informationsveranstaltung über Struktur und Organisation der Oberstufe sowie die notwendigen Fächerwahlen für die Einführungsphase ein. Diese findet statt am Mittwoch, den 14. Februar (nicht wie ursprünglich bekannt gegeben am 7. Februar), um 18:30 Uhr im Musiksaal der Schule (kleiner Eingang Richtung Braunschweiger Straße, 2. Stock). Selbstverständlich können auch zu diesem Termin Anmeldeunterlagen mitgebracht werden.

Informationen und den Anmeldebogen finden Sie auf dieser Homepage unter >Service>Downloads bzw. unter folgenden Links:

Nähere Auskünfte können Sie gern telefonisch bzw. per Email erfragen:
05121-3018400