Ricarda meets Goethe II – Musikalische Begegnung und Benefizkonzert am 9.3.2018

Am 9. März 2018 werden unsere Bigband unter der Leitung von Herrn Wolf, der Chor und das Orchester unter der Leitung von Frau Knauer den Chor und das Orchester der Ricarda-Huch-Schule aus Hannover zu einer musikalischen Begegnung empfangen. Gemeinsam mit dem Chor Voice ’n Performance unter der Leitung von Frau Wolf und dem Orchester unter der Leitung von Herrn Dreier werden ca. 150 Schülerinnen und Schüler den Tag über in unserer Schule proben und sich abends in einem Benefizkonzert präsentieren. Der Erlös geht an den Verein Regenbogen e.V., der krebskranke Kinder und deren Angehörige fördert und unterstützt.

Das Konzert findet in unserer Mehrzweckhalle statt und wird von der AG Veranstaltungstechnik unterstützt. Einlass ist um 16:30, das Konzert beginnt um 17 Uhr. Es wäre schön, wenn nicht nur das Konzert zahlreich besucht wäre, sondern auch viele Spenden für die wunderbare Arbeit des Vereins Regenbogen e.V. zusammenkommen würden!