Tag der offenen Tür 2019

Das Goethegymnasium lädt alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Grundschulen mit ihren Eltern sowie auch die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs der Real- und Oberschulen aus der Stadt und dem Landkreis Hildesheim zum "Tag der offenen Tür" ein.

Unsere Schultüren öffnen sich am Montag, den 14.01.2019 ab 16 Uhr. Es erwartet Sie und euch ein buntes Programm aus unserem Schulleben und den unterschiedlichen Fächern eines Gymnasiums wie z.B. Fremdsprachen und Naturwissenschaften, aber auch kulturelle Bereiche aus Musik, Kunst und Theater. Auch der Sport kommt nicht zu kurz. Parallel finden Informationsveranstaltungen statt.

Wir freuen uns auf Ihren und euren Besuch und hier finden Sie das Veranstaltungsprogramm.