Wir bieten zwei Profile:

Profil 1: Kurse für "Neubeginner" ab Klasse 10 mit der Möglichkeit, mündliche (P5) und schriftliche (P4) Abiturprüfungen abzulegen. Dieses Angebot gilt auch für Schüler, die erst im 10. Jahrgang zum Goethegymnasium wechseln.

Profil 2: In der Mittelstufe kann Spanisch als Wahlunterricht ab Klasse 7 gewählt werden. Natürlich kann die Sprache weiterführend belegt werden, bis hin zu einem Kurs mit erhöhten Anforderungen, dem bisher einzigen in Hildesheim. Ergänzend dazu gibt es das Seminarfach Spanisch. Die Erfahrungen der letzten fünf Jahre belegen, dass in dieser Form die Spanischlerner auf einem hohen Niveau zu tollen Ergebnissen kommen.

In der Mittelstufe freuen wir uns eine Austauschfahrt anbieten zu können: Es geht nach Gran Canaria oder Lorca. Eine Studienfahrt mit dem Seminarfachkurs ist Bestandteil unseres Curriculums.

Nos vemos en la clase de español