Formulare & Downloads

Hier finden Sie die wichtigsten Formulare als pdf-Dateien zum Herunterladen.

• Anmeldeformulare für die Schule: Die Anmeldeformulare sind im Sekretariat erhältlich. Bitte melden Sie sich vor Ort im Sekretariat an.
  • Entschuldigung & Freistellung: Oberstufenschüler verwenden bitte dieses Formular bei Fehltagen und zur Freistellung vom Unterricht.
  • Freundeskreis Beitrittsformular: Hier die Unterlagen für Ihren Beitritt zum Freundeskreis.Mensa Anmeldeformular: Verwenden Sie bitte zur Anmeldung beim Mittagsessen in der Mensa dieses Formular
  • Mensa Speiseplan: Der Speiseplan ist für Schüler/innen und Lehrer/innen auch online einzusehen. Der Zugriff erfolgt passwortgeschützt über den Link http://goethemensa-hildesheim.inetmenue.de/sf/index.php.
  • Terminplan: Hier erhalten Sie in Kürze den Terminplan unserer Schule als Download.
  • Verwendung von Daten & Bildern: Hier erhalten Sie Informationen zur Verwendung von personenbezogenen Daten und Bildmaterial.